智能净水器 推动行业向智能化转型

    净水器具备安全、节能、经济等优势,符合国家水污染治理的政策,符合市场发展标准,发展潜力相当巨大。但净水器进入中国近20年来,市场却一直处于慢热状态。原因何在?
 
    有业内人士认为,国内净水市场的慢热原因有二:其一,大时代未到,民众对净水观念的不认同及不重视,而且受社会等多种因素制约;其二,净水企业自身认知不足,传统净水机门槛低,造成过分模仿,技术缺乏创新,也同时造成市场混乱,没有一个真正能领导行业正常竞争、发展的品牌。
 
    在生活中,常见的自来水中的污染物达2000种以上,在达到一定浓度时会对人体产生有害作用,而自来水中的氯是癌症、心脑血管病等慢性病的罪恶祸首。市面上的纯净水只是简单的过滤,细菌仍然残留,并且矿物质己流失,理想的家庭饮水方式应该从终端用水来寻找解决方法。
 
    随着如今水污染的日益严重,以及民众健康意识的增强与消费水平的提高,净水行业似乎开始迎来春天。极海一直专注于家庭健康用水领域,自然关注到水质安全给中国消费者用水带来的危害。极海致力于为每个中国家庭定制智能"零"污染的智能用水环境,由此极海智能净水器应运而生。其中极海智能纯水机原装进口卡接式滤芯、分质排放供水智能化滤芯管理功能、滤芯更换语音提示和纳米复合技术,特别适合普通家庭使用。
 
    2012年,上海世博会首次提出"智能净水"新理念,指出家庭健康用水、科学用水应做到"水应该具备不同的功能;不同年龄不同性别的人用不同功能的水;饮用、洗浴、料理等不同用途使用不同功能的水"。而极海智能净水器的出现,无疑让这个理念变成了现实。
 
    纵观整个净水器产业,智能净水时代的趋势越来越明显,净水家电与其他行业的搭界日趋清晰,作为国内智能高端净水器品牌极海,在见证了行业2013年的井喷式发展,进入2014年以来,媒体对极海模式创新、服务创新的报道更是不断。从默默无闻到领航业界,每一次变革无不伴随着用户的需求而萌动。
 
    极海智能净水器以产品支撑为核心,定位中高端;以设计创意为手段,定义人性化、科技化、艺术化、个性化,彰显五重特性,高端、体验、智能、人性、创意,并以此造就整体净水系统赋予消费者的五重体验,设计体验、消费体验、服务体验、生活体验、情感体验。极海第六代智能纯水净水器,推动了整个行业由单一产品向智能化转型,引领了一种新的生活方式。

当前网址:http://www.jehay.com/cn/industry/industry-news/2014/02/24170.html